AVISO DE PRIVACIDAD


Bticino de México, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera 57 km 22.7 Querétaro a San Luis Potosí, Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Querétaro, C.P. 76220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos puede contactar mediante:

Correo electrónico: avisodeprivacidad.btmx@bticino.com
Teléfono: (442) 238.04.00
Persona encargada: Ia Jiménez Villalón

El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, comercialización, promoción, venta de productos y servicios ofrecidos por la empresa.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. Hacer de su conocimiento, la diversidad de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece Bticino México, S.A. de C.V.
  2. Análisis de uso de nuestros productos y servicios.


La empresa podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  1. De manera personal: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios o productos ofrecidos por la empresa.
  2. Directa. Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios y/o productos ya sea través de nuestra página en Internet, expos, correo electrónico o vía telefónica. 
  3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios y productos.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre, puesto, empresa, dirección, email, teléfono, giro, líneas de producto que vende, metros cuadrados del negocio.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Carretera 57 km 22.7 Querétaro a San Luis Potosí, Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Querétaro, C.P. 76220 o enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad.btmx@bticino.com.

Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.

Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Bticino de México, S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.bticino.com.mx o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 06/06/2011

 

COPYRIGHT
Términos y Condiciones de uso

Los contenidos de la página Web de BTicino de México, S.A. de C.V.. han sido elaborados con el propósito de dar información sobre la compañía a los usuarios de la misma. Por ello, la información relativa a los productos para su comercialización, así como la relativa al área de negocio, financiera, dirigida a accionistas o de cualquier otro tipo tendrá carácter general y orientativo, estando sujeta a posibles cambios.

BTicino de México, S.A. de C.V. advierte que la información contenida en ésta página web es con el fin de orientar al usuario quien a su vez reconoce y acepta que hace uso de Internet bajo su propia responsabilidad por lo que libera BTicino de México, S.A. de C.V., a BTicino S.p.A., a sus funcionarios y/o directivos de cualquier responsabilidad civil o penal derivada del uso de la Internet. Para mayor información favor de acudir a las oficinas de BTicino de México, S.A. de C.V. ubicadas en Carretera 57 km 22.7 Querétaro a San Luis Potosí sin número Col. Santa Rosa Jáuregui Querétaro CP. 76220 dirigirse a la página de BTicino Service.

BTicino de México, S.A. de C.V. rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en esta página Web y, por lo tanto, no elaborada por BTicino de México, S.A. de C.V.. o no publicada con su nombre.

BTicino de México, S.A. de C.V.. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que pudieran producirse por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos o de las consecuencias que pudiesen derivarse del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

De manera especial, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas Web de terceras personas conectadas por enlaces (links) con la página Web de BTicino de México, S.A. de C.V., por lo que no serà en ningún momento responsable frente al usuario o terceros, por daños y perjuicios relacionados con el uso de la Internet, pudiendo ser que la falla se deba por el incumplimiento de las debidas instrucciones, por caso fortuito o de fuerza mayor, o por fallas en el funcionamiento de sistemas de cómputo o en los sistemas de comunicación o o cualquier suceso similar, fuera del alcance de BTicino de México, S.A. de C.V.

Las marcas, patentes, diseños y/o modelos industriales, avisos comerciales, que aparecen en esta página Web son propiedad de BTicino S.p.A. y/o BTicino de México, S.A. de C.V.

Toda la información y material de los sitios no podrá ser copiado, distribuido, impreso, otorgado en cualquier tipo de licencia, modificado, publicado, reproducido, vendido, transmitido, usado para crear un trabajo distinto al fin de esta página, o usado para fines públicos o comerciales, a excepción de que tenga el consentimiento escrito de BTicino de México, S.A. de C.V.

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que pueda efectuarse con la información contenida en esta página Web y que se realice sin la autorización de BTicino de México, S.A. de C.V.. es materia de infracción en términos de la Ley de la Propiedad Industrial y Ley Federal del Derecho de Autor.

Asimismo cualquier violación a los derechos intelectuales y/o industriales propiedad de BTICINO DE MEXICO o empresas o funcionarios relacionados pueden constituir desde una infracción administrativa castigada con sanciones económicas y/o aseguramiento de bienes y/o mercancía, hasta un delito castigado con sanción económica y privación de la libertad, en términos de la Ley Federal del Derecho de Autor y Ley de la Propiedad Industrial.

En cualquier caso de controversia que pudiera derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las condiciones generales, así como a las leyes aplicables para el caso concreto vigentes en dicho lugar, el usuario renuncia expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de su nacionalidad o domicilio pudiera corresponder.

 

APPLE Y ANDROID


Android es una marca registrada de Google Inc. El robot Android és reproducido o modificado desde trabajo creado y compartido por Google y es utilizado según las condiciones descritas en la licencia de atribución Creative Commons 3.0.

iPhone (R) y el logo de la manzana son marcas registradas de Apple Inc.